Ей...

Синенко Дмитрий
Я отлично знаю это чувство,
В моей душе давно уже не пусто.
Жалко, но у меня судьба такая
Дорога в жизнь совсем другая.

Многим это не понять,
И мы не сможем рассказать,
Лишь просто хочется сказать,
Тебя я буду долго вспоминать.

Увы, не я пишу свой путь…
И лучше ты меня забудь…
Не нужно, двум душам так страдать
Пора последний раз тебя обнять…