Приезжай

Фалилеева Елизавета
Приезжай, пожалуйста, на оксфорд стрит.
Я пьяный, идет сиреневый снег,
И у меня просто кошмарный вид.
Я курю и вою на всех,оттого что не в праве плакать.
А, ты в Москве? А какого цвета там снег?
Забери меня, приезжай поскорей.
Я жду тебя. Давай быстрей.