Натянутой струной звучит седая осень

Юлия Шейченко
Натянутой струной
Звучит седая осень.
Тепло так далеко от нас
Уносит.

Но улыбнись,
В твоей улыбке нежной
Сто тысяч огоньков горят
Надеждой.

И искра вспыхнет,
Разрывая тишину.
Сквозь дым разлуки вновь к тебе
Прийду.

Дотронусь сердцем,
Ласковой рукою.
Прольюсь в душе невидимой
Слезою.

Развею грусть,
Увижу свет во взгляде.
И растворюсь в небесной
Мириаде.
2009