1 И только нежность...

Марина Ермошкина
И только нежность, нежность, нежность...
Ни слова, ни слезы в упрёк,
что за её печалью снежной
сиротства терпкого порог.   
 
Что жизнь и больно, и небрежно
её не раз бедою жгла,
но нерастраченную нежность
она, как праздник, берегла.   
 
Что за её душой мятежной
твой дом чужой, твои дела...
Но только нежность, нежность, нежность
за боль расплатою  была!