Не назывй меня на Вы

Елена Бассалык
Не называй меня на Вы,
Ведь мы творим в одном портале.
Свои слова, свои стихи,
Друг-другу мы с тобою дарим.

С тобой касаемся всего,
События в мире нас волнуют.
Строка ложится за строкой.
Когда нас Муза поцелует.

Не называй меня на Вы,
Ведь мы с тобою в унисоне.
Несем заряд любви из тьмы,
И тонкий мир нам благосклонен.