Без него...

Виктория Нахимова
И не жизнь без него, а так сущий пустяк
Кто-то скажет: "Мне это тоже знакомо",
Если ты знаешь все, то расскажи мне как
Перестать видеть в нем  кого-то другого

Из своих мечтаний  детских,  наивных грез
Вырасти,  стать значительнее, взрослее
Чтобы вдруг  осознать, что надолго. Всерьез
А без него....Я просто жить не умею.

И научится молчать, а внутри слова
Вырвутся, как не держи, сами наружу               
Знаешь,  всю правду расскажут мои глаза
Как без него... И что он мне очень нужен...

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
А без него мне не жить, а существовать
И не искать, не ждать от судьбы ответа
Знаешь, мне очень  нужно, поверь, это знать,
Что он со мной и любит меня за это.

фотограф:Эйс Вентура