Осталось Эхо от любви

Обманщик По Вызову
Душа свернулась , разорвались струны
Исчезли смысл , устремленья, мечты
Утратило и время... ход фортуны
Лишь эхо носит песни о любви

Счастливым "биоробот" быть не может
Само понятье непонятно для него
Мне очерстветь, эмоций не тревожа
Помогут как обычно , шлюхи и вино

В желаниях свободны мы на веке
Но выбор, словно бремя на судьбу
И Бог и Дьявол вместе, в человеке
А невозможность всё же по нутру

Пусть кровоточит долго долго рана
И иссушает плоть , палящий зной
Вокруг мираж , условностей , обмана
Но боль напомнит ... что ещё живой !.........