Закрой меня ладонями от ветра

Наталья Недвецкая
Закрой меня ладонями от ветра,

От злых обид,от одиночества в ночи,

От боли,страхов и сомнений,

Сожми ладони и молчи..



Позволь мне отогреться,хоть на время,

На день,на час,хоть на мгновенье..

Мне хватит.Я согреюсь,оживу,пущу ростки,

И страх уйдёт в забвенье.



Нальются силой руки и спина,

Окрепнет голос и кровь начнёт пульсировать по венам,

И я весны услышу голоса,

И снова выйду я из плена.



Я поднимусь ,я стану сильной,

И мудрой и терпимой...И я ладонями укрою голову твою,

От злых ветров,от боли и обиды,

Как ты мгновение назад укрыл мою.