На белоснежности подушки

Ванда Дронс-2
На белоснежности подушки
Лежит оставленная роза.
Нам ночью было очень душно.
Мы вспоминали эскимосов,
И терлись друг по другу носом.

Ах, увлекающая шутка!
Забыв про нос, бродил губами.
И долго, не одну минутку,
Безумство длилось между нами.
Ты целовал меня часами.

Я поцелуем отвечала.
Казалась нежной и голодной.
Нам ночи явно очень мало.
Завязли в страсти безысходно.
Полет стремительный, свободный.

Измят, забыт пододеяльник.
Тела, прилипшие в горячке.
Не выходили мы из спальни.
Мне не забыть шальные скачки.
Ты, мой любимый, жутко сладкий.

На белоснежности подушки
Лежит оставленная роза.
Уже скучаю, ты мне нужен.
Мы снова вспомним эскимосов
Под  поцелуй, томленье, грезы.



06.05.2012