Пусть разошлись наши берега

Игорь Кассель
Пусть разошлись наши берега,
Пусть ты реку обрела другую.
Но я чувствую, как никогда:
Вернешься, и снова поцелую.

Поцелую не как в былое время,
А с горечью, что боле не приму.
С тобой теперь другое племя.
И плевать, что как сестру люблю.

Ты береги себя, родная.
С тобой хороший рядом человек.
Но сердцем ты мне не чужая.
Будь счастлива хоть целый век.