Лень

Рифмовочки От Вовочки
Кому же охота пахать и пахать ?
Да калачом, не заманишь
Лень - это привычка у нас отдыхать
Ещё до того как устанешь !

Вот так бы и вкалывал целый день
Но молодость лишь ошибается
А в старости наша родная лень
Мудростью - называется !