Парник

Рита Волкова
   
О пытливый, инженерный, 
Креативный, острый ум! 
Мой респект тебе безмерный 
И оваций бурных шум! 
 
Браво, бис! Аплодисменты! 
Зал стоит! Оркестр, туш! 
Исключительность момента, 
Единение всех душ! 
 
Заключение и кода! 
И в глазах огонь горит! 
Благодарность от народа! 
Всё, финал! Парник накрыт!