Реальность

Алексей Клименко
Скажи, ты тоже носишь маски?
Скрываешь правду от других?
И ищешь каждый день отмазки
чтоб прятать боль от остальных...
Или ты слепо веришь в чудо?
Ты веришь в искренних людей?
Их не было, их нет, не будет!
А слезы все бегут сильней...
Мне нужно спрятаться, укрыться,
закрыть от мира грусть в глазах,
но я вернусь чтобы проститься,
остаться в душах и сердцах.