Ложь

Алексей Клименко
А знаешь, мне уже не больно...
Не веришь? Правильно... Довольно!
Прошу, отстань! Прошу, уйди!
Оставь в покое мои мысли
и никогда не приходи!
Ты слышишь? Умоляю, хватит!
Кто за всю боль мою заплатит?
Не знаешь?.. Нет... Совсем не важно...
Плевать тебе ведь на других!
А я, дурак, любил отважно...