Одиночество

Алексей Клименко
Сижу один в пустой квартире 
и лишь мечтаю об одном, 
чтоб близкие меня забыли 
из памяти все удалили 
что связывало нас... Потом 
исчезнет ложь, предательство и... страх. 
Не будет слез, мучений и печали, 
а ветер разнесет мой прах 
в безкрайние земные дали. 
Но это лишь мечты, души желания, 
которые терзают сердце в этот час...