Внутренний голос

Алексей Клименко
Душа кричит: "Скажи ей правду!"
А разум говорит: "Молчи!
Давай перенесем на завтра
твоё признание в любви!"
И каждый раз одно и то же,
Я разрываюсь на куски,
В груди болит, но кто поможет
все чувства подавить свои?
Одной тобой сейчас болею!
О, Боже, помоги, молю!
Но никогда я не посмею
сказать о том, что лишь... люблю.