Последний...

Алексей Клименко
Он знал, что глупо было верить
в правдивость самых нежных слов, 
но только ей хотел доверить
пароль от всех своих замков...
Хотел быть рядом днем и ночью,
оберегать от всех проблем,
как жаль, что быть она не хочет
с поэтом юным... Только в плен
взяла его большое сердце,
разбив на мелкие куски.
И никуда теперь не деться,
погибнет парень от тоски...
Не в силах пережить мучений,
не в силах покорить ту боль,
он написал свой стих последний
закончив фразой : "Я с тобой!"