Serp А ты.. ба ты!

Карл
Сергей Патрушев (1954-2012)
А ТЫ.. БА ТЫ!


о был бы я простой солдат
ходил бы весь пустой
на рейхенбахский водопад
наполниться водой

чтоб слёзы брызгали из глаз
чтоб трюм пробила течь
а изо рта чтобы лилась
тугим потоком речь

но это ****ь одна мечта
напрасно всё и зря
ведь не солдат а пустота
внутри солдата я

он слишком полон сука мной
лишён солдатских чувств
он весь снаружи расписной
а мной внутри он пуст

и всё мечтает в тишине -
мол был бы я пустой..
и плачет плачет при луне
и воет воет мной


(2009)