Лавики 6

Щедрин Вячеслав Борисович
Когда тело телу радо, значит, так им всем и надо…;_)))

***
Если крыльев мне не хватит,
Я не стану огорчаться.
С ними хлопотно в кровати
Страсти нежной предаваться.

***
Обстоятельств странное стечение
Иногда берет нас в оборот.
Коль для вас я просто приключение,
Для меня вы – только эпизод.

***
Хорошо, что ты такая,
А не ангел во плоти.
Слишком далеко до рая
На руках тебя нести.