***

Сюзанна Туфатулина
Давай пойдем гулять вдвоём по лужам,
в этот серый дождь никто ведь никому не нужен,
Давай пошлем весь этот мир,
и просто по этим лужам побежим,
Давай со мной давай малыш,
но почему ты опять грустишь?
Мы утопим в лужах твою печаль,
обними меня крепче и обо всём забудь.
От всей суеты под дождь,
давай ну чего ты ждешь...