Твой голос

Немного Другая
Убегай, пока тебя я не убила;
Уходи, покуда еще жив.
И не жди, что просто разлюбила
Позабыв о том, чем ты молил.
Ты другой, я это осознала;
Но ценю еще я голос твой;
Он красив, как я тогда сказала
Из-за него терпела прилив сил.
Но ты был тих, ты так немногословен,
ну а твой голос - нотами в душе,
Но ты же будто бы молчанием был болен,
А я больна наигранным туше.
Твой резонанс, твои слова и звуки,
Они пронизывали полностью меня,
И не понять любой науке
Как возбуждали они дерзостью пьяня.
Но ты молчишь, ну а моя проблема,
Что я не слыша этих нот из уст,
Я все равно с тобою быть хотела
Пускай ты взял правление мною в узд.
Ты кровь по телу, ты мое сомненье,
Ты мой характер и типичный бред,
Ты мой герой и ты мое стремление
Ты противоположности моей портрет.