он

Глабучье
сомнения оставишь
зайдешь ко мне с утра
всё буквы собираешь
взошла луна вчера

зарядишь пистолеты
снаряды за спиной
все резкие ответы
оставишь на потом

судьба предложит спрыгнуть
залечь на дно глубин
судьба заставит верить
в прострацию картин

рисованных руками
из кожи лезем вон
кровавыми следами
наполнен главный тон

а крики раздражают
ты вырежь языки
зачем, все люди знают
куда, не думал ты

пришла весна в апреле
а лето только впрок
хранить одних в постели
другим не выдан срок

коварны и опасны
животные внутри
ты словно снова в маске
крадешь всё на пути

вернешь обратно тело
а души на карниз
играешь без предела
заставишь прыгнуть вниз

ты важен и прекрасен
но чувства все прошли.
ты все еще опасен.
ты целишься ВНУТРИ!