Э. Дзы о заговоре

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
   Э. Дзы о заговоре.
Э. Дзы сказал: - Отсутствие заговора – это очень хорошо подготовленный заговор.
Подумал и добавил: - То есть - заговорщики  высокие профессионалы, если есть такая профессия.
Подумал ещё и усмехнулся: - Да хороший заговор, если удался, можно радостно объявить победой здоровых сил, а если не удался, то о нём никто не должен знать.
Вернулся и добавил ещё:  - Чтобы можно было повторить…
*