твоё ли?!

Глабучье
пол-царства за ваши победы
пол-жизни за тяжкий труд
никто не увидят рассветы
ничто на пути не поймут

расстрелы. разбеги в омут
разбиты. в соты раз
и каждого ко дну тянут
слезинки из поникших глаз

замажем серой краской
улыбки на лице.
закроем глаза повязкой
народу на улице.

мечтой мы заманим в офис
желаниями поработим.
главой тебе станет пенис.
все решения приняты им.

куда заводят пути
бесцельно пройденных дней?
во что выльются дни
с вашей похотью всей?!

когда заманят враги
кричать не будет сил
зачем вам эти круги?
ваш взор совсем не мил.

просить пощады мир,
отдать хоть часть тебя.
ты время упустил,
неся чужое бремя.