моя весна

Глабучье
глупые взгляды
чувства немые.
куча вещей
совсем не родные.
люди толпой
живут без оглядки.
каждый с собой
играет в прятки.
нечего помнить
весна без причин
пусто. отмерить
пути без картин.
кажется тихо.
оглохла душа
потеряно много
реву без конца.