Жажда

Оксана Загребина
На небе полная луна…Опять не спится…
А я ведь так и не смогла тобой напиться…
Я понимала, что дана тебе в довесок.
И что, по сути, я – лишь времени отрезок;
И то, что быль моя – не быль, а только мифы,
И что у времени на всё свои тарифы.
Я знала, ты вполне доволен, даже счастлив,
И никогда не быть мне к этому причастной…
И всякий раз, когда тебя я обнимала,
Я это знала… понимала… принимала…
Лишь одного я не учла с тобою, милый, -
Того, что жажда может быть неутолимой.