я, наверное, плохая дочь

Касторнова Аня
я, наверное, плохая дочь
не целую каждый день я маму,
и дверьми гремлю, когда переполох
не реву уже, когда она ругает...
я, наверное плохая дочь,
ты прости мне мамочка обиды
я куплю тебе, когда-нибудь, точь-в-точь,
дом, как с той потрёпанной картины
будешь жить на берегу реки,
собирая мокрые ракушки
внуки будут обрывать цветы,
попивая чай со старой кружки.
я, наверное, плохая дочь,
не заметны мне твои морщины...
и стихи пишу всё о другом,
забывая о тебе до ныне...
все слова забились, опустели
и сейчас сижу вот чуть дыша
набираю клавишами лепет,
вы цените мамочек, друзья.