Всё прекрасно!

Людмила Петрова
У меня всё хорошо! Я довольна очень!
Так легко! Весна пришла, други, между прочим!
Даже если что не так, это всё неважно!
Перетерпим, переждём! Всё не так уж страшно!
Кошка цапнула, ну что ж? Ведь она же кошка...
Потеряла талисман, ничего такого!
Я другой себе возьму... Что вы, право слово!
Каждый раз твержу себе, будет всё в порядке,
Лишь бы голова была, не кочан на грядке!
Много вёсен впереди, а не только было,
Не прощаться, не терять тех, кого любила!
И любила, и люблю, счастья им желаю,
А вот как им всем помочь, я, увы, не знаю!
Мне себе нельзя помочь, тУжусь - всё напрасно!
Но скажу вам не тая, будет всё прекрасно!
Ведь недаром светит нам солнышко-отрада!
Ты свети, а больше мне ничего не надо!