Думаю...

Прошлое Вдохновение
Думаю о тебе.
часто.честно.
И вроде не хотелось бы и вроде как не нужно...
но никак себя не убедить.

Думаю.Вспоминаю.
Улыбаюсь прошлому и так приятно.
Пусть много хаоса,пусть много...
Но счастье было точно...
И намного больше грамма.

Не хватает тебя.
И так боюсь тебе признаваться.
У тебя своя жизнь.
У мня своя....
не стоит этого касаться.

Думаю.
Часто, обнимаю во сне.
И просто слушаю голос и гуляю по Петербургу.
Просыпаюсь.И снова думаю...
Хорошо, что ты есть на свете.
И что бьется так сильно во мне пульс твой.

Думаю.
И рада всем сердцем, что ты не одна...
Что сердце твое занято и теплом ярким согрето.
И так хочется чтоб не холодная весна...
А жило в твоем сердце - лето.

Думаю.И пишу.
Не по тому, что хочу говорить или думаю стоит...
Просто пишу по тому, что молчать не могу.
Хорошо, что на свете ты есть!
И что ты мой друг, по ночам иногда...до сих пор меня беспокоишь...