Подруге

Наталия Деткова
Ты моя подруга и спору в этом нет
Мы с тобой знакомы очень много лет
В трудную минуту друг друга выручаем
Обходят стороною нас, горе и печали
Тебя люблю, ругаться ненавижу
Каждый день общаюсь и очень часто вижу
Поведать я тебе хочу только одно:
В этом большом мире без дружбы тяжело.

Для школьной подруги Насти Кирпы!
15.12.2011