Ну и пусть...

Палыч Ставр
Я не самый удачный, твой кавалер.
Да и быть им, на вряд ли, мой удел.
Я не стану лучшим среди них,
Я пока что в себе, я вроде не псих.

Наши встречи, лишь „дружбой” - не назовёшь,
Нам приятно быть вместе, тут не соврёшь.
Среди общих знакомых, я чуя укор,
Краду поцелуи твои, словно вор.

Я тебе не перечу, да и кто я такой.
Только мальчик для встречи, но я только твой.
И храню словно тайну, нежность тех встреч.
Словно нить мирозданья, стараюсь сберечь.

Я доволен и этим, всему вопреки.
Лишь мысли тревожат, как в огонь, мотыльки
Влетают в мой разум, они так легки.
Но сгорев опадают, оставляя следы.

Отпечатки вопросов - „кто я” для тебя?
И мне это конечно хочется знать.
Но тогда почему, я ответа страшусь?!
Пусть мне время ответит, ну и пусть,
                ну и пусть...