***

Палыч Ставр
Безумие, мой спутник и подскащик.
В вопросах, чувств ему всё отдано.
А ты мой долгожданны ангел,
Сложнейшие ему задачи задаёшь.

Я без тебя минуты все считаю,
Мечтаю время как-то сократить.
Но твердо, очень твердо понимаю,
Что наши встречи это так же сократит.