Про этого дурака...

Агафонова Ася
Мир разлетелся на сотни кусков,
Душу съедает тоска.
Сколько уже написала стихов
Про этого дурака!

Жизнь непривычно пуста без него,
Кто же теперь виноват?
Он уходил на минуту всего,
Но не вернулся назад.

Нужно признать, что проигран был бой,
И очевиден финал.
Он говорил "Я же буду с тобой"...
Бессовестно врал!

...май 2012...