***

Тайлис Никса
Нервы-струны на своем предели
Дни проходят, месяца, недели
Давят стены, паталки и окна
Переменно разбиваю стекла

Кровь сочиться по бинтам наружу
Не случиться и не будет хуже
За улыбкой истина прикрыта
Все ошибки стерты позабыты

Запах едкий, рвотные рефлексы
В белой клетке, а хочу по рельсам
Чтоб свободы через край как море
Да восходы с облаком в узоре

Как же вышло никому не надо
И не слышно телефона рядом
А режимы тоже убивают
Даже зимы больше не скучают

Безразлично пустота повсюду
Так на вечно и не сбытся чуду
Запах едкий рвотные рефлексы
В белой клетке а хочу по рельсам...