Сон

Виктория Пелевина
Вы наверное мне приснились...
Шёл дождь, я одна без зонта.
Вы тихонько остановились и коснулись моего плеча.
Весь мир замер в это мгновенье, как сказал бы один поэт.
Я вас сразу узнала в толпе, только увидев ваш силуэт.
Мы смеялись и пили кофе, я совсем позабыла куда я шла.
Я вдыхала ваш до боли знакомый запах и пыталась понять как без вас это время жила.
Но вот стрелки часов показали шесть и нам пора расставаться.
Хочу вас обнять.. Нет, мне не удержаться..
Опять в путь и когда же увидимся снова?
Скоро моя дорогая, скоро...
И вот вас нет и как будто и не было вовсе, всё опять идёт своим чередом.
Я стою, светит весеннее солнце и вспоминаю ваш слуэт под зонтом.
Вы наверное мне приснились, я придумала всё сама.
Я вас больше никогда не встречу и не будет от вас звонка...