Вот нам уже по пятьдесят

Атевсиада
Вот нам уже по пятьдесят

И внуки есть у многих,

Года бегут, года гласят..

Года всегда в дороге….

Я поздравляю ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ,

Кому «сегодня двадцать»))))

Желаю в жизни всем успеха,

Не плакать, а смеяться.

Желаю бодрости, любви.

И встреч приятных в радость,

Года летят …- их не зови..

Мы гордо встретим старость!