Твои глаза...

Паршин Дмитрий Борисович
*******

Ночь приходит
            ко мне на помощь…
Яркими звёздами –
            тоска прочь!

Любовь на полдень!
            нежность на полночь…
В объятьях день
            превращается в ночь…

*
Всё  мироздание,
            в поисках счастья.
Всё перепробуют,
            перекружат!..

А я нашёл его,
            люди-братья!
Счастье смеётся
            в любимых глазах!

*
Теперь буду знать,
            что даже в ненастье,
Радостью  светится,
            плещется взгляд…

Хотите проверить?
            Попробуйте сами…
Громче всех слов
            глаза говорят!


*******

© Dm B. Pure, 2012/05/06