Узкое место

Алекс Серебрянский
Так получилось.
День бежал за днём.
Мы подошли вот к этой узкой точке.
Нам дальше не пройти уже вдвоём,
А только так – поодиночке.
Чего-то жалко.
Кажется себя.
И страшно начинать с другой сначала.
Но что поделать - лет осталось мало,
И горько доживать их,
Не любя.