Мы с тобой говорили часами...

Раиса Романчук
Мы с тобой говорили часами
Обнимались, смотрели в глаза.
Мы не знали ещё и сами,
Что готовят нам небеса...

Нам не верилось в горечь разлуки,
Что от встречи останется тень,
А душевные боли и муки
Принесёт расставания день.

Но пока не хотелось плакать,
Были рядом мы - я и ты...
За окошком унылая слякоть,
Ну, а в сердце- весна и цветы...

    фото из интернета