Признание в любви

Тимур Барс
В мире грез тебя целую и любовь твою ворую во снах.
А проснувшись, я тоскую и мечту свою рисую в стихах.
Неприступность расколдую и любовью очарую своей.
О, красавица из Рая улыбнись мне, не земная, скорей.
               
Если в сердце стало тесно, если быть не интерессно с другой,
Если пища стала пресной и не пахнет день чудесный весной,
Значит нет назад дороги, перед дверью от любимой души.
Без друг друга половинки не живут, а существуют в глуши.

Нерушимою стеною, от беды тебя укрою любой.
Без тебя я задыхаюсь, лишь одною наслаждаюсь - тобой.
Опьянен, когда ты рядом, но смеешься моим взглядам, и пусть.
Я, в улыбке неумело, прячу дрожь своего тела, и грусть.
               
Молодость не бесконечна, время этому, конечно, виной.
Но всегда ты будешь милой и счастливой и любимой со мной.
Пригуби же мою радость, от меня испробуй сладость страстей.
Разреши, наполнив чашу, приглашать на свадьбу нашу гостей.