Я не могу понять!

Непростая Надежда
Я не могу понять!За что?Зачем?
Люблю тебя я беспросветно...
Ты ангел мой!Моя тетрадь!
Ты пишешься мне так заветно...

Я не могу понять!Когда?
Тебя я полюбила...
И смысла нету больше ждать!
Любови без ответа...

Я не могу понять!К чему?И почему?
Ты снишься мне ночами...
Прошу прощенья у тебя
За все,что не убил речами!