Я устал

Безправил
Я пахаю как конь с золотого утра
Так будет завтра и так было вчера
Ну, а сегодня пьяный карнавал
Я хочу отдохнуть, я ужасно устал

Я устал от проблем и насущных забот
Я устал от людей, что заглядывают в рот
Я устал от всего, я дышать перестал
Я хочу отдохнуть, я ужасно устал

Я устал от нехватки где-то чего-то
Я устал от пыли и от запаха пота
вы спросите, мол, а почему я нажрался
А я вам отвечу, да я за...бался