Седина

Ирина Шахмурова
(Посвящаю памяти Бориса Рабинера)

Как смириться женщине с судьбой?
Близкий друг уходит в мир иной.
К Богу обратилась я с бедой:
"Дай ему возможность быть со мной...".

Но в ответ одна лишь тишина...
Ночь молилась за него она.
Рассвело. Встав, вытерла глаза.
В волосах блеснула седина...