Опять писать стихи... - Этюд - 7

Виктор Шергов 2
Опять писать стихи...
На Ваш пронзительный экспромт
Умнейшая из дам,
Поверьте, я  не знаю как...

Наверное...

Всё ж надо написать,
И Вам этюд мой,
Незамедлительно послать,
Что, я наивный и смешной чудак …
Что не могу никак – никак…

Невинно умолчать пред всеми...

Как уважаю и люблю ...
Талантливо – прелестную,
Загадочно – добрейшую…
И упоительно – нежнейшую,

Ирину НЕ Ми !!