Полюбила, но другого!..

Сергей Пилигрим
- Полюбила, но другого!..
Это ж надо так сказать!
И другой, поди, сам в шоке –
начинает вычислять:
- отношения меж нами:
  как насколько вглубь зашли
  и с какого поворота на попятную пошли?
Мотивация найдётся: эстафету ведь принял.
Пусть по-доброму икнётся: я тебя не отпускал!..