Земной путь

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Просто играть и дарить обещанья.
Горечь сомненья и радость признанья
Нас поведут по земному пути.
Весело жить нам и легче идти.


Путь выбираем, решаем задачи
Муки разлуки и слезы удачи.
Так и живем, с изменением год
Прожит опять, ну а время течет.


Ждать нас не будет вокзал ожиданья.
Поезд умчится, оставив призванья
К мудрости, счастью. Печальный урок
Нами не выучен. Новый бросок


Мы затеваем, боясь опозданья
К нашей мечте, что таит созерцанье
Новых высот и красивых ролей...
Лишь до конца чашу жизни испей.