Новый май

Лювина Виноградова
В утренней прохладе растворён
Аромат цветов новорождённых,
Птичьих голосов весёлый звон
Будит вереницы улиц сонных,
Солнечные зайчики шалят
В зеркалах автомобилей редких,
И мужской притягивает взгляд
Стройность ножек девушки-соседки.