Сколько можно биться в эту дверь

Юлиана Джун
Из цыкла - Любовь воровка.
шуточное.




- Сколько можно биться в эту дверь...
 Открывай распутная, воровка!
Я бы ждать могла, но не теперь,
Когда жизнь стоит на остановке,
Поджидая следущий трамвай,
 Уносящий смех,  мечту и юность.
Открывай коварная!  Давай !!!
Пока старость - сука... отвернулась.

Ты же всем досталась по чуть-чуть,
Что ж меня вниманьем обделила?
Открывай . Любовь! с утра  стучусь.
Что молчишь? Хотя б заговорила...


 А она мне - " Юля,  не кричи !"
 Мы вчера расстались, в сотый может...
Посиди , немного помолчи.
Для меня спокойствие дороже.

Ты ж меня с рожденья извела,
все вокруг до дури залюбила.
Не скажу ни слова! бла... бла бла...
Тьфу ты черт!!! Опять разговорила.