***

Юрий Плевако
Хочу, открыв свои глаза,
Тебя увидеть пред собою,
Чтобы в моей душе гроза
Сменилась сладкою весною;

Чтоб мы с тобой ушли туда,
Где не найдут людские взоры.
Нас не настигнут холода -
Друг другу станем мы опорой.

Нас смерть не сможет разлучить -
Мы не сойдем к вратам Аида,
И в гости будет приходить
В наш дом лишь дивная Киприда.

Войдем мы снова в райский сад,
Уже не с проклятою кровью;
И грех, что нас отправил в ад,
Искупим мы своей любовью.