Я памятник себе 290

Моника Талмер
Я памятник себе - завелся я по полной

Я памятник себе - я исполняю соло

Я памятник себе - но я не птичка в клетке

Я памятник себе - я у себя на ветке

Я памятник себе - и счастлив я безмерно

Я памятник себе - все как-то так примерно